Stres = Biang Penyakit ?!

Pernah kan Healthizen mendengar pernyataan kalau cara menghindari penyakit cukup melakukan tiga hal yaitu atur makanan, rutin olahraga dan kelola stres? Atau...

Anorexia dan Bulimia Berbeda ?!

Hai Healthizen! Menurutmu anorexia nervosa dan bulimia itu apa sih? Wah jangan-jangan cuma taunya kurus aja?? Daripada salah tebak, yuk kita bahas...

RELAKSASI DI ALAM BEBAS (DR. Kardjono, M.Sc)

hai healthizen! sudah ngejadwalin liburan belum nih?? nah kira kira ada rencana buat liburan ala ala back to nature gak  nih? nah...

Tanpa disadari, ternyata ini lho tanda sedang stres!

Hai Healthizen! Pada artikel sebelumnya sudah dijelaskan bahwa stres berhubungan dengan kesehatan, stres berhubungan dengan berat badan dan tips menghindari serta mengatasi...

Pentingnya curhat, selamatkan banyak nyawa!

Halo healthizen! siapa yang masih suka curhat di buku diary??atau lebih suka curhat langsung ke sahabat terdekat? atau malah lebih sering jadi...

Tips ampuh hindari stres

Hai healthizen! hayoo masih inget ga artikel sebelumnya senisehat bahas apa mengenai stres?? kalo healthizen lupa, yaudah dikasih tau deh! hihihi… jadi...

Hubungan stres dengan kesehatan, begini penjelasannya!

hai healthizen! siapa disini yang lagi stres? duh lagi lagi ada aja yang bikin stres. eitss tapi tenang healthizen, semua orang pasti...

Seni dalam Kesehatan???

Tentu healthien sudah tidak asing lagi dengan kata “Seni” yang identik dengan sebuah karya seperti lukisan, foto, dsbnya. Namun apakah kesehatan memiliki sebuah seni?...
bagian otak manusia

Mengenal lebih jauh tentang Amigdala

Saat timbangan bergeser ke kanan, apakah Healthizen suka merasa sedih dan kecewa? Nah, kejadian ini disebabkan oleh salah satu bagian di otak...
Stress di hari Senin??? Kami punya solusinya!

Stress di hari Senin??? Kami punya solusinya !

Sebagian dari kita akan mempunyai rasa tidak suka tersendiri terhadap hari senin. Banyak alasan yang mendasari ketidak-sukaan mereka...

Ikuti Seni Sehat di Instagram