Asam Basa Makanan

Hai Healthizen, pasti kalian pernah denger kan makanan asam dan makanan basa??? Nah udah pada tau belum si makanan asam dan basa...

Kupas Tuntas Minuman Hits Boba

Hai Healthizen! Siapa disini pecinta boba?? Itulohh yang sering di minuman minuman kekinian. Eitsss tapi kayanya dulu sebutannya bubble yaa dan sekarang...

Karsinogenik Pemicu Kanker??

Hai Healthizen! Pasti sering dengar kalau makanan yang dibakar bisa menjadi penyebab kanker karena mengandung karsinogenik. Apa sih karsinogenik itu? Yuk Healthizen...

Tips Naik Berat Badan

Hai Healthizen! Ingin menaikkan berat badan tapi belum berhasil?? Sering denger kalo mau naikin berat badan harus makan yang banyak?? Eitss jangan...

Diet Bikin Tulang Lemah??

Hai Healthizen! Pernah denger gak sih kalo diet bisa bikin tulang lemah?? Nah kira-kira pernyataan itu bener apa engga ya?? Nah daripada...

Obat Bisa Berinteraksi dengan Makanan??

Hai Healthizen! Saat ini sedang konsumsi obat dalam tahap pemulihan dari sakit? Eitss tapi tau gak sih Healthizen, ada beberapa obat yang...

Tubuh Butuh Vitamin??

Hai Healthizen! Dalam sehari kebutuhan asupan zat gizi kita harus terpenuhi. Mulai dari karbohidrat, protein, dan lemak. Eitss selain itu tubuh kita...

Diet Intermittent Fasting ??

Hai Healthizen! Saat ini banyak macam diet yang gak asing di telinga kita, mulai dari yang hanya makan sedikit, sampai gak makan...

Kuliner Khusus Vegetarian??

Healthizen tentunya sudah tidak asing lagi dengan kata “vegetarian” bukan? Vegetarian merupakan pola hidup yang tidak mengonsumsi daging tetapi masih mengkonsumsi telur,...

Peran Orang Tua Penentu Kesehatan dan Gizi Anak

Rabu, 16 Oktober 2019, Dr. Widya Murni MARS membawakan seminar mengenai Cancer Awareness. Seminar ini diadakan di Happy Healthy Cooking - Menteng....

Ikuti Seni Sehat di Instagram