Anorexia dan Bulimia Berbeda ?!

Hai Healthizen! Menurutmu anorexia nervosa dan bulimia itu apa sih? Wah jangan-jangan cuma taunya kurus aja?? Daripada salah tebak, yuk kita bahas...

Hubungan Pola Tidur dengan Diet

Hai healthizen! Hayo siapa yang sering begadang?? Wah buat healthizen yang sedang menjalankan program diet, coba deh kurangin begadangnya! Hehe.. Nah jangan...

Stunting?!

SHalo healthizen! Pernah gak sih kalian denger stunting??? Nah healthizen, akhir-akhir ini pemerintah gencar sekali memperkenalkan kepada masyarakat mengenai stunting dan bagaimana...

STATUS GIZI IBU HAMIL HARUS DICEK??

Nah healthizen, kejadian stunting akhir-akhir ini menjadi tema yang menggemparkan di seluruh negeri lho karena efeknya yang merugikan individu, keluarga bahkan negara....

Long Short Distance Training

Halo healthizen! Udah ada yang pernah denger Long Short Distance Training belum??atau taunya Long Distance Relationship?? hehehe.. Nah daripada salah nebak yuk...

Slow Interval Training

Hai Healthizen! Udah pada tau belum sih apa itu slow interval training? Nah daripada nebak nebak mending simak artikel berikut yuk!

DIET??

DHai Healthizen! Pasti udah gak asing lagi dengan kata ini kan?? dari artikel sebelumnya pun cukup sering dibahas mengenai kata “Diet”.  eitsss...

Pegal saat olahraga belum tentu cedera??

Hai healthizen! Sudah berolahraga belum hari ini?? Atau malas olahraga karena pernah cedera?? Atau malas olahraga karena pernah pegal-pegal?? Eitss tunggu dulu...

Tips Jadi Atlet e-Sport Handal!

Hai healthizen! nah kali ini kita akan bahas mengenai e-Sport lagi lho! eitss kalo belum baca artikel sebelumnya, nah baca dulu deh...

Protein Untuk Pembentukan Otot Kuat dan Besar

Hai healthizen! pasti kalian sering denger protein kan? nah pada tau ga nih protein itu apa? untuk apa? jenis-jenisnya apa? trus trus...

Ikuti Seni Sehat di Instagram