Puasa Bisa Mengurangi Resiko Depresi?!

Healthizen, seperti yang sudah diketahui melaksanakan ibadah puasa memiliki banyak manfaat, terutama bagi kesehatan tubuh, tapi apakah...

Make Up Meningkatkan Percaya Diri? (Jennyfer, M.Psi,Psikolog)

Hai Healthizen! Wah kayanya kalo denger make up udah gak asing lagi ya? Hihi siapa nih yang kemana mana harus pake make...

Pengaruh Media Sosial dengan Kesehatan Mental (Jennyfer,M.Psi,Psikolog)

Hai Healthizen! Pasti udah gak asing kan sama Social Media atau Media Sosial? Nah gimanasih pengaruh media sosial dengan kesehatan mental? Dan...

Stress Hilang dengan Hiking

Hai Healthizen! Sudah waktunya liburan nih! Yuk tenangkan pikiran Healthizen dari rutinitas yang bisa bikin stress setiap hari. Nah, hiking bisa jadi...

Stress Meningkatkan Nafsu Makan ??

Hai Healthizen! Banyak efek yang ditimbulkan ketika kita sedang mengalami stres loh. Salah satunya adalah nafsu makan yang meningkat. Hal ini disebut...

Body Shaming Karena Diet ??

Rabu, 18 September 2019 Youvit mengadakan talkshow dengan tema “Madly In Love With Me”. Pada talkshow ini membahas seputar body shaming dan...

Kupas Tuntas Bahaya Begadang

Banyaknya rutinitas bisa membuat kita begadang, misalnya karena pekerjaan yang belum selesai. Eitss tapi tau gak sih Healthizen, dengan begadang akan banyak...

Yoga Bisa Menurunkan Berat Badan ??

Hai Healthizen! Sedang mengalami kelebihan berat badan? Masih bingung milih olahraga apa yang cocok untuk diet? Yoga bisa jadi solusinya loh Healthizen!...

Pola Hidup Sehat Rahasia Hidup Sehat

Hai healthizen! Siapa sih disini yang tidak mau sehat?? Tentu setiap orang di dunia ini pasti ingin sehat kan?! Nah healthizen tau...

Perbedaan Frustrasi, Stres, dan Depresi

Deadline menumpuk dan kurang istirahat? Duh jadi stres! Eittss.. Apakah benar stres? Kadang masyarakat awam menyebutnya dengan kata stres, depresi, dan frustrasi....

Ikuti Seni Sehat di Instagram