fbpx

Gampang Baper, Wajar Gak Sih?(Frisca Melissa, M.Psi., Psikolog)

Hai Healthizen! Siapa yang punya temen atau pacar yang baperan banget?? Eitss apa kau justru salah satunya? Hmmm pasti kalian bingung kan...

Kupas Tuntas “DRAMA PEOPLE” Ini Cara Hadapinya! (Frisca Melissa, M.Psi., Psikolog)

Hai Healthizen! Siapa yang punya temen atau pacar yang drama abis?? Hmmm pasti capek banget deh kalo udah berurusan sama drama people...

Tips Anti Insecure! (Frisca Melissa,M.Psi, Psikolog)

Hai Healthizen! Siapa nih yang sering ngerasa insecure? Merasa minder, gak percaya diri dan sering banding bandingin diri sendiri dengan orang lain?...

Toxic People?! (Frisca Melissa,M.Psi.,Psikolog)

Healthizen siapa yang kemarin ga sempet nonton Live Instagram Senisehat bersama psikolog? Atau mau nonton ehh keburu abis? Tenang nih mimin udah...

Cara Kontrol Kecemasan Saat New Normal (Frisca Melissa, M.Psi., Psikolog)

Hai Healthizen! Wah di tahun 2020 ini kita sudah memasuki era new normal loh alias normal yang baru. Kira-kira kalian cemas gak...

Manfaat Musik bagi Mental dan Jiwa (Jennyfer, M.Psi, Psikolog)

Hai Healthizen! Siapa disini yang suka dengerin musik? Pasti suka semua dong! Hihi.. Eh tapi kalian tau gak sih ternyata musik itu...

Tips Mengendalikan Stres Saat Pandemi (Jennyfer, M. Psi, Psikolog)

Hai Healthizen! Siapa yang #dirumahaja makin hari makin bosen? Atau ada yang makin stres? Eitss tenang Healthizen jangan stres stres ya! Karena...

Puasa Bisa Mengurangi Resiko Depresi?!

Healthizen, seperti yang sudah diketahui melaksanakan ibadah puasa memiliki banyak manfaat, terutama bagi kesehatan tubuh, tapi apakah...

Make Up Meningkatkan Percaya Diri? (Jennyfer, M.Psi,Psikolog)

Hai Healthizen! Wah kayanya kalo denger make up udah gak asing lagi ya? Hihi siapa nih yang kemana mana harus pake make...

Pengaruh Media Sosial dengan Kesehatan Mental (Jennyfer,M.Psi,Psikolog)

Hai Healthizen! Pasti udah gak asing kan sama Social Media atau Media Sosial? Nah gimanasih pengaruh media sosial dengan kesehatan mental? Dan...

Ikuti Seni Sehat di Instagram