fbpx

Shirataki Untuk Diet? (dr. Cintyadewi Wignjosoesastro) 

Hai Healthizen! Siapa yang sering denger kalau shirataki cocok untuk diet? Atau dari kalian ada yang udah konsumsi shirataki? Eitss tapi kalian...

Makan 5x Sehari Bisa Turun Berat Badan?!

Hallo Healthizen! Udah pada sarapan atau belum? Hayoo jangan jangan kamu tim orang yang skip sarapan pagi dan makan malam jadi cuma...

Resep Spaghetti Brulee Shirataki cuma 293 Kalori! (Shiely Venessa)

Hai Healthizen! Udah pada tau belum nih sama menu viral spaghetti brulee?? Nah seperti yang kita tau kalau spaghetti ini pasti tinggi...

Gerakan Pendinginan Setelah Olahraga (Shiely Venessa)

Hai Healthizen! Pernah gak sih kamu jadi males olahraga garagara takut badan pada sakit setelah olahraga? Kalo pernah, pasti setelah olahraga kamu...

Sering Overthinking? Ini Cara Atasinya! (Frisca Melissa, M.Psi.,Psikolog)

Hayooo siapa nih yang sering banget mikirin suatu hal tapi sampe berlebihan? Mulai dari mikirin kejadian masa lalu sampai mikirin masa depan?...

Toxic People?! (Frisca Melissa,M.Psi.,Psikolog)

Healthizen siapa yang kemarin ga sempet nonton Live Instagram Senisehat bersama psikolog? Atau mau nonton ehh keburu abis? Tenang nih mimin udah...

Stres Positif?! (Jennyfer,M.Psi,Psikolog)

Hai Healthizen! Kalian lagi stres apanih sekarang? Hihi. Nah kalian pasti sering denger nih kalo lagi pandemi kaya gini gak boleh stres...

Olahraga Menaikkan Berat Badan (Coach Liliek Best Fitness)

Hai Healthizen! Siapa disini yang mau punya berat badan ideal?! Mau naikin berat badan tapi susahnya minta ampun :( Eitss jangan asal...

Olahraga saat Puasa (Coach Alex Best Fitness)

Saat berpuasa bukan berarti tubuh tidak boleh melakukan olahraga, untuk menjaga stamina fisik justru tubuh perlu melakukan olahraga, namun  pada saat berpuasa...

Olahraga? Sambil Rebahan aja! (Coach Alex Best Fitness)

Healthizen, #dirumahaja bikin mager? Maunya rebahan sambil main gadget terus? Padahal tau kalau terlalu sering rebahan doang itu gak sehat buat tubuh?...

Ikuti Seni Sehat di Instagram